Sopas de la selva peruana
Cazuela de Pescado: Sabor Marino en la Selva
La Cazuela de Pescado es un plato que fusiona lo mejor de la cocina marina, el pescado fresco se cocina lentamente con vegetales, hierbas aromรกticas y especias como habas, choclo desgranado, zanahorias y otros ingredientes creando una mezcla de sabores y texturas que deleitan los sentidos.
Inchicapi de Gallina: Una Sopa Reconfortante
El Inchicapi de Gallina es una sopa reconfortante tรญpica de la selva peruana que combina sabores tradicionales con ingredientes autรณctonos. Elaborada a base de gallina, manรญ, yuca y hierbas aromรกticas, esta delicia culinaria es perfecta para disfrutar en รฉpocas de frรญo o simplemente para reconfortar el alma con su sabor reconfortante y aromรกtico. El Inchicapi de Gallina es un plato imprescindible en la gastronomรญa amazรณnica.
https://machupicchuviajesperu.com/travel-blog/comidas-tipicas-de-la-selva-peruana/
Comentarios
Publicar un comentario